Тревелпорт

Holiday Club Are – почти Katin Kulta, только лучше

Отели цепочки Holiday Club Finland, с которыми работает компания «Лабиринт», пользуются популярностью среди российских туристов. Многие, например, стремятся отдыхать в знаменитом Katin Kulta, расположенном на финском курорте Вуокатти. Но, к сожалению, отель не в состоянии вместить всех желающих воспользоваться его гостеприимством. Однако теперь у партнеров «Лабиринта» нет необходимости, преодолевая сопротивление клиентов, переориентировать их на другие гостиницы. Компания «Лабиринт» предлагает размещение в новом Holiday Club, ровно год назад открывшемся на лучшем горнолыжном курорте Швеции – Оре.

Holiday Club Are 4* – самый крупный spa-отель в Швеции, созданный по образу и подобию Katin Kulta. Помимо больших уютных номеров, ресторанов, баров, магазинов, боулинга, площадки для мини-гольфа, отель, как и все его собратья, располагает великолепным аквапарком и множеством саун, среди которых первая в Скандинавии ледяная сауна с температурой минус 18 градусов. Посещение аквапарка входит в стоимость проживания.

Еще одно несомненное преимущество отеля – расположение вблизи горнолыжных склонов, до них всего лишь 200 м. Горнолыжный центр Are – один из самых крупных в Швеции. Здесь в общей сложности102 трассы с максимальным перепадом высот 890 м и 48 подъемников.

Компания «Лабиринт» предлагает новогодние и рождественские программы в Швеции с размещением в отеле Holiday Club Are. Праздничный вечер можно провести в уютном ресторане у водопада Tannforsen. При желании туристы принимают участие в сафари на снегомобилях, а также оленьих или собачьих упряжках.

«Лабиринт»: (095) 961-33-03, e-mail: scandi@labirint.com.ru, www.labirint.com.ru