Travelport с 18 января

Global Travel Award для «Ланты-тур вояж»

На прошедшей в Лондоне ведущей мировой туристической выставке World Travel Market (WTM) российский туроператор «Ланта-тур вояж» был награжден престижной наградой Global Travel Award (фото). Этой наградой организатор WTM компания Reed Travel Exhibitions (RTE) ежегодно отмечает ведущие и наиболее динамично развивающиеся туристические компании, гостиничные сети, авиакомпании из разных стран мира. Как отметила на церемонии вручения президент RTE Фиона Джеффри, «Ланта-Тур вояж» удостоена Global Travel Award, как один из ведущих туроператоров России, пионер на рынке российских чартерных перевозок, один из лидеров круизного туризма и по использованию современных технологий в туризме.

«Ланта-Тур вояж» работает на туристическом рынке с 1991 года. Компания сотрудничает более чем с шестью тысячами турагентств в России, странах СНГ и Балтии, имеет широкую сеть авторизованных агентств, офисы в Москве, Самаре, Казани, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Новосибирске, а также на Украине, в Чехии, Черногории, Вьетнаме и Таиланде. В штате 280 сотрудников.

«Ланта-Тур вояж» организует собственные чартерные программы в 24 страны Европы и Азии. Кроме выездного и круизного туризма «Ланта» успешно занимается обслуживанием индивидуальных туристов, корпоративных клиентов и приемом в России зарубежных гостей.

На протяжении многих лет «Ланта-Тур вояж» является генеральным представителем в России и СНГ международного круизного холдинга Royal Caribbean Cruises и привилегированным туроператором в России и СНГ компании Disneyland Resort Paris.