Travelport с 25 октября

«Интерс»: Новый год в Венгрии и Польше

Компания «Интерс» приглашает на Новый год и зимние каникулы в Венгрию и Польшу.

Новый год жители Будапешта вместе с туристами празднуют на площади Героев, проспекте Андраши и набережной Дуная. Устраиваются различные маскарады и переодевания, сопровождаемые неизменными хлопушками, дудками, клаксонами. Повсюду продаются колпаки, серпантин, сладости, знаменитые венгерские сосиски. Кульминацией праздника является грандиозный фейерверк. И в каждом районе, кафе, баре, на улице слышится Buek! или «С Новым годом!» по-венгерски.

R20.1 Дунайские напевы (29 декабря, 8 дней, от 300 у.е.).

R28.7 Венгрия – Словакия – Австрия – Чехия (29 декабя, 11 дней, от 430 у.е.).

R29.1 Братислава – Вена – Прага (28 декабря, 8 дней, от 320 у.е.).

Предлагаем туристам не только увидеть венгерские жемчужины: сверкающий в огнях Будапешт, бывшую королевскую резиденцию в Вышеграде, музей Марципана в Сентендре, но и совершить экскурсию в столицу Словакии – Братиславу, восхититься дворцами и парками Вены и пейзажами долины Хелененталь.

Новый год в Варшаве и Кракове – это волшебный праздник в польских традициях. Рождественские домики, нарядные елки и великолепные костелы создают настоящую сказочную атмосферу, когда сбываются любые мечты. Загадать желание и под праздничный салют встретить Новый год можно на Рыночной площади Кракова и на Замковой площади Варшавы. Свои интерактивные программы подготовили рестораны, кафе, бары.

R25.5 Города и замки Польши (27 декабря, 7 дней, от 250 у.е.).

R25.7 Польский вояж (29 декабря, 7 дней, от от 270 у.е.).

Экскурсии в Величку, Закопане, Ченстохову, Торунь и замки позволят интересно и познавательно провести январские каникулы в Польше.

 

«Интерс»:

(495) 995-80-94 (многоканальный),

(800) 200-80-94 (бесплатная телефонная линия для региональных турагентств).

agent@inters.ru, www.inters.ru