Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Виа Марис»: исключительный круиз «Австралия и Новая Зеландия» – от $1399

За долгую дорогу до пятого континента туристы, выбравшие круиз «Австралия и Новая Зеландия», будут вознаграждены сторицей. Пятнадцать дней путешествия на лайнере Oosterdam подарят им знакомство с красочным миром Австралии и Новой Зеландии. Круизеры увидят достопримечательности, силуэты которых им давно знакомы, и те, о которых они никогда не слышали, запечатлеют в памяти уникальную флору и фауну.

Маршрут этого круиза не включает ни одной невыразительной остановки: заход в каждый порт – это новая порция удовольствия.

Посетить Голубые горы близ Сиднея, окинуть взглядом Тасманию с горы Веллингтон, увидеть тасманийского дьявола, попробовать свежее пиво в Новозеландской пивоварне «Спайтс», совершить поездку к подножию Южных Альп, увидеть долину гейзеров Роторуа, позволить себе застыть в изумлении, глядя на Национальный парк Фьордленд – круизеры могут почувствовать легкое головокружение от предоставленных возможностей.

Предложите вашим клиентам удивительное путешествие в мир грез – круиз «Австралия и Новая Зеландия». Собирается русская группа.

Круиз «Австралия и Новая Зеландия».

Лайнер – Oosterdam, класс «премиум».

Дата начала – 6 февраля.

Продолжительность – 15 дней.

Цена – от $1399.

 

«Виа Марис»:

(495) 565-34-37 Москва,

(343) 287-07-71 Екатеринбург,

8-800-555-04-13 (бесплатный для звонков из других регионов России).

russia@viamaris.ru, www.viamaris.ru