Тревелпорт

Индустрия круизного туризма создаст единую организацию на мировом уровне

Этот решение было изложено на последней конвенции Cruise Shipping в Майами в марте этого года. Тогда один из руководителей Международной ассоциации круизных маршрутов (CLIA) Говард Франк объявил, что в поисках «единого и мощного голоса» крупных судоходных ассоциаций они создут глобальную коалицию.

Теперь проект был конкретизирован Международной ассоциацией круизных маршрутов, Европейским советом по круизам, Ассоциацией морских пассажирских перевозок Великобритании, Ассоциацией круизных экспертов, Ассоциацией круизов Азии, французской, бразильской, канадской ассоциациями круизов и Международным советом по круизам в Австралии.

Новое глобальное партнерство под покровительством CLIA разработано с целью содействия увеличению прибыли круизных линий, туристических компаний и других бизнес-партнеров этого сегмента, чтобы развивать отрасль, которая генерирует почти $100 млрд. в год и обеспечивает 753 тыс. рабочих мест по всему миру.

Новый блок будет возглавлять комитет менеджеров отрасли под председательством Говарда Франка, генерального директора по операциям и члена исполнительного комитета Carnival Corporation & PLC.

Президент и исполнительный директор CLIA Кристин Даффи станет президентом и исполнительным директором ассоциации вместе с командой членов по техническим вопросам и международным нормативам, по научным исследованиям, коммуникациям, отношениям и связям с общественностью, сообщает сaribbeannewsdigital.