Интурмаркет с 1 октября

«Олимпия-Райзен-Сибирь»: экскурсионные и деловые поездки в Новосибирск

Туроператор «Олимпия-Райзен-Сибирь» организует экскурсионные и деловые поездки для разных категорий туристов, приезжающих в Новосибирск – третий по численности город в России и крупнейший мегаполис страны за Уралом. Международный аэропорт «Толмачево» – транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией с пассажиропотоком более 6 млн человек. Железнодорожный вокзал Новосибирск-Главный – крупнейший вокзал за Уралом.

Экскурсионный отдел компании «Олимпия-Райзен-Сибирь» готов предложить транзитным пассажирам однодневные экскурсионные туры с посещением музеев и основных достопримечательностей города. Для тех, кто располагает ограниченным количеством времени – двух-трехчасовые обзорные экскурсии по Новосибирску.

Для туристов, путешествующих через Новосибирск, например, в Горный Алтай, Белокуриху, Шерегеш или Томск, прекрасным решением будет остановка в городе на несколько дней. За это время они смогут познакомиться с основными достопримечательностями, побывать в знаменитом Академгородке, окунуться в насыщенную культурную жизнь – посетить театры, выставки, концерты.

Новосибирск – популярное направление для командировок и деловых поездок, в организации которых поможет корпоративный отдел туроператора. Команда профессионалов организует командировку или проведет рабочую встречу любого формата, масштаба и сложности – конгрессы, выставки, конференции, форумы, а также командообразующие, развлекательные и выездные мероприятия, в частности, тимбилдинг, гала-ужин или банкет.

«В современных условиях, когда не только туристическая отрасль находится в непростой экономической ситуации, но и остальные сферы бизнеса, мы помогаем нашим клиентам оптимизировать расходы на поездки без потери качества услуг. Предлагаем размещение, разнообразные экскурсии, трансферы и весь спектр туристических услуг», – пояснил исполнительный директор компании Иван Голов. Он напомнил, что для корпоративных клиентов предусмотрена накопительная бонусная система, благодаря которой есть возможность сэкономить средства.