Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Программа «Два города – миллион впечатлений» получила премию World Travel Awards

В этом году на престижном мировом этапе конкурса World Travel Awards два главных города России – Москва и Санкт-Петербург – получили приз за продвижение внутреннего туризма с проектом «Два города – миллион впечатлений».

Этой зимой уже запущены праздничные туры «Новогодняя шкатулка», в рамках которых можно будет посетить сразу две столицы – Москву и Санкт-Петербург. Программа рассчитана на туристов из регионов и иностранных гостей.

Тур представлен в формате конструктора. Турист сам выбирает экскурсии, которые ему наиболее интересны и наполняет им турпакет, как волшебную новогоднюю шкатулку. При этом цена, вне зависимости от выбранных экскурсий, остается неизменной.

Стоимость туров «Новогодняя шкатулка» на новогодние даты начинается от 29.900 рублей на человека. Цена включает в себя проживание в отелях 2-4* в Москве и Санкт-Петербурге, а также экскурсионную программу.

В этой победе, безусловно, есть заслуга и туроператора Space Travel, который стоял у истоков разработки программы «Новогодняя шкатулка». Еще несколько лет назад мэрия Москвы выбрала Space Travel в соавторы программы по продвижению внутреннего туризма в России. На стратегической сессии по разработке сотрудничества двух столиц возникла идея создания автономного направления с насыщенной культурно-экскурсионной программой. Space Travel по праву гордится своей сопричастностью к победе в номинации.