Travelport с 18 января

Совместный workshop Польши, Венгрии и Словакии

Правительственные организации Словакии, Чехии, Венгрии и Польши входят в пул «Вишеград» или V-4. В его рамках они проводят совместные акции, которые позволяют решать проблемы, общие для их региона, в том числе – и туристические. Так, недавно была проведена успешная совместная рекламная компания по продвижению четверки на рынках США, Японии и Китая. Теперь настал черед России. Новая маркетинговая инициатива пула основывается на том наблюдении, что в базе данных польского, словацкого, чешского и венгерского офисов по туризму, «пересекается» большинство российских туроператоров. Как правило, они продают все четыре страны сразу, даже если специализируются на какой-то одной из них.

«Вишеград» приглашает на совместный с туроператорами workshop, который пройдет в рамках выставки «Интурмаркет» 20 марта 2007 года. Мероприятие организовано тремя странами – Польшей, Венгрией и Словакией. Каждая из них от своего лица также приглашает турфирмы для совместного проведения рабочей встречи. Списки участников можно найти на сайтах всех трёх туристских офисов.

Чтобы посетить workshop, нужно отправить заявку по любому из адресов: info@visitpoland.ru, olga@huntourmow.sovintel.ru, sacrmow@comail.ru. В заявке необходимо указать название, почтовый адрес с индексом города, телефон, факс и e-mail фирмы, фамилию и имя участника.