Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Курорт Out of the Blue, Capsis Elite Resort – качество сервиса с учетом любых пожеланий гостей

Пятизвездный курорт Out of the Blue, Capsis Elite Resort расположен на частном полуострове в 20 минутах езды от международного аэропорта города Ираклиона, вблизи деревушки Агия Пелагия. Курорт находится в центре острова Крит, поблизости от памятников античности, занимает огромную территорию ботанического сада площадью 167 тыс. кв. м с потрясающими видами на Эгейское море.

Гостиничный комплекс состоит из 465 номеров различных категорий: от уютных бунгало и ультрасовременных сьютов до элегантных мезонеттов и роскошных вилл с бассейнами. Основная отличительная черта курорта Out of the Blue, Capsis Elite Resort – пять отелей, совершенно разных по стилю, архитектурному исполнению, дизайну и концепции отдыха, объединённых единой инфраструктурой и качеством предоставляемых услуг с учетом индивидуальных потребностей и пожеланий гостей.

Расположенные среди зелени, в парковой зоне, рядом с главным пляжем, зоопарком, бассейном для детей и детским развлекательным клубом корпуса Eternal Oasis – идеальное место для семейного отдыха и любителей природы.

Ruby Red Regal – этот бутик-отель в классическом стиле подойдёт тем, кто ищет уединения и спокойствия, он понравится всей семье, так как его концепция предполагает размещение с детьми.

Crystal Energy – современный арт-отель в самом центре курорта, предлагающий просторные сьюты с видом на море энергичным любителям активного отдыха.

Роскошные сьюты и мезонетты отеля Divine Thalassa, каждый из которых может похвастать изумительным видом на Эгейское море, оставят незабываемое впечатление о романтических каникулах.

Занимающий отдельную территорию внутри курортного комплекса VIP-отель OH! All Suite предлагает эксклюзивное размещение и сервис самым требовательным гостям.

На территории курорта: бутик модной одежды и аксессуаров, мини-маркет и сувенирный магазин, часовня для проведения свадебных церемоний и крестин, 16 конгресс-залов и переговорных комнат, бизнес-центр с услугами секретаря, вертолётная площадка, парковка, прачечная, химчистка, Wi-Fi, приветственный напиток по прибытию в отель, услуги носильщика и парковщика, перемещение по территории курорта на электромобиле.

Питание: возможно размещение на базе завтраков, полупансиона или полного пансиона (BB/HB/FB). На территории 6 ресторанов и 5 баров.

Спорт и развлечения: водные виды спорта на пляже Агии Пелагии (гидроцикл, водные лыжи, водный велосипед, катание на «банане», «кругах» и т.д., водные аттракционы на пляже Cladissos), теннис, настольный теннис, ежедневные групповые занятия в фитнес-зале Fit4Life, бильярд, виртуальный боулинг и комната виртуальных игр, гигантские шахматы, ТВ-комната с большой коллекцией DVD и CD, библиотека на разных языках, комната для игры в бридж, музыкально-световое шоу «Поющие фонтаны» каждый вечер, развлекательные программы и тематические мероприятия по вечерам во время высокого сезона.

Для детей: детский клуб «Минойский сказочный мир», мини-зоопарк, бассейн с небольшой водной горкой, детское меню, услуги няни.

На территории курорта расположены также три роскошные виллы с собственными бассейнами:

– величественная Royal Villa площадью 140 кв. м (плюс 150 кв. м прилегающей территории) на территории отеля OH! All-Suite – образец классического шика. Ее украшают уникальная антикварная мебель, картины и предметы декора, заботливо собиравшиеся семьёй Капсис на протяжении многих лет, что делает эту виллу ещё более тёплой и уютной;

– элегантная Villa Emerald – образец изысканного дизайна и современного шика. Самая эксклюзивная резиденция отеля Divine Thalassa. Вилла площадью 360 кв. м (плюс 175 кв. м прилегающей территории) оформлена в изумрудно-бирюзовых тонах, перекликающихся с красками великолепного Эгейского моря. Emerald предоставляет своим гостям индивидуальное облуживание на самом высоком уровне;

– потрясающая Black Pearl Residence – бескомпромиссные роскошь и комфорт. Самая фешенебельная вилла курорта расположена на самой дальней точке частного полуострова, что гарантирует гостям полное уединение и конфиденциальность. Она представляет собой огромный дом площадью 510 кв. м, окруженный садом в 310 кв. м. Из каждого уголка здесь открывается потрясающий вид на море. Black Pearl – это уникальная возможность отдохнуть в собственном роскошном доме, находясь на курорте.

 

Офис в Агия Пелагия: +30-2810-811-112, 811-212, факс +30-2810-811-076, 811-314, capsis-crete@capsis.gr

 

Центральный офис в Афинах, отдел маркетинга и продаж: +30-210-614-20-83-7, факс +30-210-614-20-72, capsis-athens@capsis.gr