Пегас
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Дан старт конкурсу на соискание всероссийской премии «Маршрут года» 2022

21 июня начинается прием заявок на соискание всероссийской туристической премии «Маршрут года» 2022 года.

Срок приема проектов на региональные этапы: для Дальневосточного и Сибирского федеральных округов – до 1 сентября; для Приволжского, Центрального, Северо-Западного, Северокавказского, Уральского и Южного федеральных округов – до 1 октября.

«Премия «Маршрут года» решает очень важную задачу – дает возможность профессионалам туристического рынка встречаться на одной площадке и презентовать свои проекты, видеть работы своих коллег со всей России, знакомиться и сотрудничать. Благодаря экспертному анализу проектов можно отследить новые тренды в развитии маршрутов, а также создать некую «идеальную формулу» подобных проектов», – говорит Геннадий Шаталов, председатель правления ФРОС Region PR, основатель премии.

На протяжении нескольких лет официальным партнером премии выступает туроператор Fun&Sun. Заместитель генерального директора компании Александр Сирченко считает, что конкурс не снижает темпов развития, выявляя и продвигая наиболее успешные проекты в области туристических маршрутов. «Маршрут года» – важная отечественная площадка для обмена опытом и взаимодействия специалистов, работающих в этом сегменте рынка, а также органов исполнительной власти в сфере туризма», – отметил г-н Сирченко.

Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на сайте.

Там же размещены все материалы о премии, включая перечень номинаций, порядок оформлении и подачи заявок.

За подробностями обращайтесь к PR-менеджеру исполнительной дирекции федеральных туристических премий Олесе Кропотухиной:
+7-904-212-07-18, olkropotukhina97@mail.ru