Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

В Калининграде стартует конкурс на лучшую организацию туриндустрии

Отдел туризма Министерства экономики Калининградской области объявляет первый конкурс на лучшую организацию областной туристской индустрии. Начиная с этого года, конкурс «Лучшая организация туристской индустрии в Калининградской области» будет проводиться ежегодно. Как пояснила Марина Друтман, начальник отдела регионального Министерства экономики, выступившего учредителем этого конкурса, его цель – обеспечение развития въездного и внутреннего туризма, повышение эффективности и качества обслуживания туристов, содействие становлению туристской индустрии в области.

К участию в конкурсе допускаются организации, осуществляющие деятельность в сфере туризма, зарегистрированные в налоговых органах Калининградской области и подавшие заявку на участие в конкурсе.

Конкурс проводится среди организаций туристской индустрии по четырем номинациям:

средства размещения (гостиницы и гостевые дома, пансионаты, базы отдыха);

туристические фирмы;

предприятия общественного питания;

объекты туристского показа.

Заявка и материалы представляются в отдел туризма Министерства экономики Калининградской области не позднее 15 ноября 2008 года по адресу: Калининград, ул. Д. Донского,1, кабинет 139.

Вскрытие конвертов с заявками состоится на заседании конкурсной комиссии 1 декабря 2008 года. Итоги конкурса будут оглашены на торжественном собрании представителей туристской индустрии Калининградской области не позднее 15 декабря 2008 года.

С пакетом конкурсных документов можно ознакомиться на официальном сайте правительства Калининградской области www.gov39.ru в рубрике «Главное».