Travelport с 25 октября

«Интерс»: осенние каникулы в Австрии и Швейцарии

Предложите туристам интересно, ярко и весело провести осенние каникулы в Австрии и Швейцарии. В автобусных турах по альпийским странам можно насладиться культурными и природными богатствами, застать настоящую золотую осень. В горах больше солнца, а на вершинах лежит снег, отчего осень ярче, а цвета насыщеннее. Свежий воздух пьянит и будоражит кровь. Настроение тут же поднимается.

Среди горных вершин компактно умещаются миниатюрные деревушки и бездонно синие озера. В Австрии культурная жизнь кипит даже осенью, благодаря многочисленным музыкальным фестивалям, конкурсам хоров, балам. Дворцы Шенбрунн и Хофбург по-королевски шикарны, парки украшают разноцветные клумбы, повсюду звучит музыка Моцарта, Бетховена, Штрауса. В Шенбрунне школьники могут поучаствовать в увлекательном штрудель-шоу и отведать этого вкуснейшего венского лакомства. Герберштайн, таинственный замок, спрятанный в диком романтическом ландшафте Штирии, удивит туристов не меньше. Крепость ни разу не попадала в руки врагов благодаря богатому арсеналу с оружием.

В Швейцарии не только климат, природа и архитектура меняются от региона к региону, но и диалекты. Люцерн сохранил неповторимый средневековый облик. Базель, Женева и Лозанна впечатляют романскими и готическими памятниками. Путешествие запомнится еще и фондю и раклетом, шницелями и штруделями, вкуснейшими тортами и шоколадом.

Туры на осенние каникулы в Австрии и Швейцарии:

R9.0 4 дня в Вене + Зальцбург, 8 дней, от 305 у.е.;

R9.7 Вена – Инсбрук – Мюнхен, 10 дней, от 395 у.е.;

R11.1 Швейцарский экспресс, 9 дней, от 455 у.е.;

R11.5 Вся Швейцария – Лихтенштейн – Австрия – Германия, 11 дней, от 575 у.е.

 

«Интерс»:

(495) 995-80-94,

(800) 200-80-94 (бесплатно для региональных турагентств).

agent@inters.ru, www.inters.ru