Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Интерс»: новогодние каникулы в Швейцарии

Компания «Интерс» предлагает встретить Новый год в Швейцарии. С конца ноября улицы городов украшаются пушистыми ёлочками, открываются рождественские ярмарки, а в ресторанах и кафе начинают подавать особое блюдо – горячие каштаны. Они считаются непременным атрибутом торжества. В новогоднюю ночь швейцарцы устраивают праздник маскарадов.

В Интерлакене он называется Harder Potschete. Красочное шествие по улицам сопровождается ударами в барабаны, что отпугивает злых духов.

R11.1 Швейцарский экспресс (28 декабря, 9 дней, от 535 у.е.). Новый год в национальных швейцарских традициях можно встретить в тихом уютном ресторане Люцерна. Любители вечеринок и дискотек отправляются в ночные клубы и бары. Ближе к полуночи все устремляются к знаменитому деревянному мосту Капельбрюкке. Отсюда лучше всего наблюдать грандиозный фейерверк. Спешите бронировать, в этом туре осталось всего10 мест.

R11.5 Вся Швейцария – Лихтенштейн – Австрия – Германия (27 декабря, 11 дней, от 630 у.е.). В Швейцарии можно провести новогодние праздники не только весело, но и познавательно. Экскурсии в Берн, Цюрих, Женеву, Шильонский замок, подъем по канатной дороге на вершину Шильтхорн, посещение городов-курортов Лугано и Монтре подарят яркие впечатления и незабываемые моменты. Романтику швейцарских городов дополнят архитектурные шедевры Мюнхена, Страсбурга, Вены, Лихтенштейна, Франкфурта-на-Майне и Баден-Бадена.

 

«Интерс»:

(495) 995-80-94 (многоканальный),

(800) 200-80-94 (бесплатная телефонная линия для региональных турагентств).

agent@inters.ru, www.inters.ru