Таиланд
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Space Travel открывает продажи туров на Шри-Ланку

Туроператор Space Travel расширил коллекцию азиатских направлений, добавив в нее туры на Шри-Ланку. Предложения будут сформированы на рейсах flydubai из Москвы, Екатеринбурга, Казани, Краснодара, Самары, Ростова-на-Дону и Новосибирска.

Компания предлагает туристам уникальный пляжный отдых зимой в экваториальной зоне Южной Азии. Минимальная стоимость пакетного тура на одного человека при двухместном размещении с вылетом из Москвы на 10 ночей начинается от 70 тыс. рублей.

Шри-Ланка – одна из самых необычных островных стран Южной Азии, которая покорила сердца даже искушенных туристов своей неповторимой ориентальной атмосферой. Бывший остров Цейлон – уникальная жемчужина Азии, знаменит своими сказочными тропическими пейзажами и каскадами водопадов. Его древние города и храмы – объекты, включенными в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Многочисленные песчаные пляжи Шри-Ланки невероятно красивы и разнообразны, благодаря своему уникальному географическому расположению – остров омывается Лаккадивским морем, Индийским океаном и Бенгальским заливом.

Преимуществом направления являются прекрасные погодные условия, круглогодичный купальный сезон и комфортное соотношение цены и качества. На Шри-Ланке туроператор представляет большой выбор объектов размещения, начиная от отелей 3* до 5* для самых взыскательных туристов.

С 1 января 2022 года все иностранные туристы должны заполнять онлайн-декларацию здоровья Health Declaration Form до вылета в страну. В онлайн-форму включена информация о пассажире, скан паспорта, сертификат вакцинации (при наличии), а также результат отрицательного ПЦР-теста не старше 72 часов. При заполнении информации на электронную почту придет QR-код, который необходимо предъявить при посадке на самолет в электронном или распечатанном виде. Взрослые вакцинированные туристы по прилету на Шри-Ланку освобождены от сдачи ПЦР-теста на месте. Однако детям от 12 до 18 лет, которые путешествуют вместе с родителями, необходимо пройти ПЦР-тестирование. Его результаты придется ждать в аэропорту, лишь только после этого его разрешат покинуть. При этом упрощаются правила въезда маленьких детей. Так, возрастной ценз по требованию ПЦР-теста до вылета был повышен с 2 лет до 12 лет.