Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Юнона»: известный и неизвестный Калининград

Встречаем новый этап туристического кэшбека. Уже объявлены даты – с 18 января по 30 апреля. Туристический оператор «Юнона», для которого 2022 год станет тридцатым, юбилейным, участвует в программе с самого первого этапа. Приглашаем ваших туристов в Калининградскую область.

«Были мы в вашем Калининграде, – скажут некоторые. – Янтарь собирали, орган слушали, по берегу моря гуляли». Но разве этого достаточно? Русская Европа похожа на лакированную шкатулку с секретом – даже если кажется, что все уже изучено, открывается новый потайной ящичек.


Можно спуститься в закрытый форт «Король Фридрих III». Изучить историю появления жидкого золота в старинной пивоварне XIX века или в чудом сохранившемся с довоенных лет действующем пивном заводе «Понарт». Можно еще научиться делать ароматные прусские лепешки с травами под руководством шеф-повара, понаблюдать за великим таинством создания крафтового сыра по историческим рецептам региона Тильзит-Рагнит или пройти тропой викингов. Нам есть чем удивить даже тех, кто уже был в Калининграде.

Для самых удачливых туристов остались последние места в туре «Рождественские истории», с 3 по 7 января. Размещение в отеле 4* со spa-комплексом на берегу реки. Насыщенная, но не перегруженная экскурсионная программа – три классические экскурсии и одна авторская.