Ikos Resorts: продление специальных предложений!

Одна из лучших премиальных сеть отелей, работающих по системе «все включено», предлагает воспользоваться скидками раннего бронирования и выгодными специальными предложениями!

Прекрасная возможность предложить туристам отдых мечты, ведь скидки раннего бронирования, действующие до 28 февраля, дополняются специальными предложениями при бронировании до 31 января!

При бронировании роскошного отеля Ikos Olivia (полуостров Ситония, Халкидики) действует скидка 15% на все категории номеров – в апреле и мае; 10% на категории One Bedroom Bungalow Suite Private Garden GV и Deluxe One Bedroom Bungalow Suite Private Pool GV – с начала июня до начала октября; бесплатное размещение детей в Deluxe Two Bedroom Bungalow Suite Beach Front с начала июня до конца октября.

Завораживающий видами Ikos Oceania (полуостров Кассандра, Халкидики) предоставляет скидку 15% на все категории номеров в весенние месяцы и 5% с начала июня на категории Double SV, Junior Suite SV, Panorama Junior Suite SV, One Bedroom Suite SV.

При бронировании живописного Ikos Dassia на острове Корфу предоставляются дополнительные скидки 20% на все категории в апреле и мае.

В новом отеле на острове Кос Ikos Aria предоставляется скидка 10% с июня и до конца октября на категорию Deluxe One Bedroom Bungalow Suite Beach Front.

Для уточнения скидок на интересующий период и для бронирования, пожалуйста, обращайтесь к вашим туроператорам.

Скачать руководство по продажам можно здесь.

Генеральное представительство Ikos Resorts в России и странах СНГ: 8 (495)775-00-43, moscow@ikosresorts.com