Travelport с 25 октября

«Арго»: Алтай – таинственный, притягательный и манящий

В России немало восхитительных мест, но одним из самых красивых и таинственных по праву считается Алтай. Его горы по богатству пейзажей сравнивают с Альпами, а художник и философ Николай Рерих назвал их «жемчужиной Азии». Но и это еще не всё – местные озера с кристально чистой водой, стремительные реки, степи с их вечными ветрами делают Алтай настоящей сказкой для фотографов и туристов. От самых бывалых путешественников можно часто услышать: «Не видел Алтай, не узнал себя». Потому что здесь оказываешься в другом мире, где окружающее пространство будто читает твои мысли и тут же отвечает на них – внезапно выпавшим снегом, радугой или пронёсшимся в сантиметре от тебя валуном. Множество людей мечтают побывать в Алтайском крае, чтобы самим увидеть, услышать, почувствовать.

Только на Алтае возможно пантолечение с использованием натурального сырья. Китайская медицина свыше 2000 лет признает за пантами большие достоинства. Они применяются главным образом как средство, улучшающее деятельность сердца и усиливающее обмен веществ в организме. Наиболее ценным продуктом пантового оленеводства считаются молодые рога горного оленя (марала), обитающего на Алтае. Панты алтайского марала ценятся в несколько раз дороже любых других (новозеландских, американских, корейских, китайских) и в 10-12 раз дороже рогов северного оленя.

Тур «Алтай для любознательных», 12 дней/11 ночей. Заезды 1 и 22 июня, 6, 20 и 27 июля, 9 и 31 августа. Программа полностью охватывает Алтайский регион с посещением самых топовых туристических мест. Разнообразный и таинственный, притягательный и манящий – Алтай не оставит равнодушным никого. Стоимость – от 67 900 рублей на человека.

Тур «Здравствуй, Алтай!», 8дней/7 ночей. Заезды 5 и 26 июня, 10, 24 и 31 июля, 14 августа и 4 сентября. Тайны Алтая очаруют туристов с самого первого дня. Каждый сможет определить для себя, зачем ему стоит вернуться на Алтай – будет ли это лечение в санаториях Белокурихи или оздоровление в маральниках. Стоимость – от 37 700 рублей на человека.

Тур «Алтай пантовый», 9 дней/ 8 ночей. Заезды 11 июля, 14 августа и 18 сентября. Уникальная возможность совместить лечение на маральнике с посещением лучших туристических объектов Алтая, принять участие в фольклорной программе. Стоимость – от 37 тыс. рублей на человека.

Комиссия агентствам – от 10%.

 

«Арго»: 8 (3852) 22-24-18, 63-01-59, www.tourargo.ru

 

«Велес»: 8 (499) 901-86-74, www.velesmsv.com