Калуга

Отдых по-олимпийски от компании «Экспресс Лайн»

Начиная с 9 августа, стартует программа прямых перелетов до аэропорта Араксос на полуостров Пелопоннес. Самолет Ту-154 авиакомпании «Аэрофлот» выполнит 5 чартерных рейсов с заездами на 10 и 11 ночей.

Пелопоннес мало известен простому обывателю, однако знатоки и любители Греции, давно полюбили этот полуостров. Удивительная природа, золотые песчаные пляжи на побережье Ионического и Эгейского морей. Пелопоннес богат легендами и мифами времен античности, сами греки называют его "сценической площадкой богов и героев". Поэтому отдых здесь можно дополнить насыщенной экскурсионной программой с посещением Эпидавра, Аргоса, Микен, Олимпии, Спарты, где открывается вся история от Гомера и до наших дней.

У туристов выбравших для отдыха Пелопоннес – в августе появится возможность посетить Олимпийские игры и поддержать наших спортсменов! Время в пути сравнительно небольшое – 3 часа на машине или автобусе!

На Пелопоннесе представлены высококлассные отели, входящие в системы Aldemar и Grecotel, известные своим превосходным сервисом и высочайшим качеством обслуживания, в которых компания «Экспресс Лайн» располагает гарантированными номерами. Наибольшей популярностью у туристов пользуется, отель «Олимпиан Вилладж» 5*. Он находится на побережье Ионического моря, недалеко от города Пиргоса и древней Олимпии. Здесь возможны несколько вариантов проживания - либо в четырехэтажном главном корпусе, либо в отдельном бунгало или семейных коттеджах. На территории отеля находится парковая зона площадью 800 га, оборудованные пляжи длинной более 800 м, открытые бассейны с водными горками, два детских клуба с игровой площадкой, большой конференц-зал на 450 мест, множество ресторанов с различной кухней. К концу сентября планируется открытие талассо-центра. В отеле работают профессиональные аниматоры, которые проводят греческие вечера, национальные праздники, различные развлекательные программы для детей и взрослых.

Специальное предложение от «Экспресс Лайн»: стоимость тура на 11 дней, включая авиаперелет, трансфер, страховку - от 639 евро.

«Экспресс Лайн»: (095) 720-48-48, факс 915-39-54, сайт http://www.exline.ru