Travelport с 25 октября

Свадебные путешествия от Oriental Discovery

Медовый месяц или годовщина свадьбы – лучший повод отправиться в путешествие этим летом. Туроператор Oriental Discovery собрал коллекцию свадебных туров на любой вкус.

Официально зарегистрировать брак можно на райских островах Фиджи и Французской Полинезии. Отели дарят молодоженам романтические ужины и прогулки, бесплатные ночи и невероятной красоты церемонии – как в европейском, так и в национальном стиле. А отель международной цепочки Four Seasons предлагает СПО «Бора-Бора + Лос-Анджелес бесплатно».

Один из лучших отелей Бали – The Mulia Bali 5* Luxury дарит влюбленным трансфер, питание, спа и приятные романтические мелочи. Не отстают и другие – все СПО в туре Бали + Сингапур.

Провести медовый месяц можно и в одном из скрытых от чужих глаз отелей Пхукета или побаловать себя отдыхом в роскошной лагуне Ланг Ко (Вьетнам), посетив заодно Ханой и бухту Халонг. Какой же медовый месяц без Мальдивских островов? Но если ваши туристы хотят чего-то экзотичного и экологичного – смело предлагайте романтический отдых на Коста-Рике.

Для тех, кто имеет желание и возможности сделать свадебное путешествие по настоящему эксклюзивным, мы предлагаем VIP свадебный тур Мальдивы – Шри-Ланка – Дубай. Вылеты из Москвы или Петербурга.

Возможно составление любой программы по запросу.

Комиссия агентствам – 10%.

 

Oriental Discovery: (499) 922-22-22, info@orientaltravel.ru, www.orientaltravel.ru

  • Еще материалы этой рубрики