Travelport с 25 октября

Grecotel: Corfu Imperial Exclusive Resort – ожившие традиции императрицы Сисси

Традиции легендарных летних сезонов королевы Виктории и императрицы Сисси оживают в роскошных владениях курорта Grecotel Corfu Imperial Exclusive Resort 5*.

Каждая пядь этой драгоценной земли – образец утонченного вкуса. Все окутано изысканным итальянским флером – благородно терракотовые фасады вилл и палаццо, разбитые в духе ренессанса сады. Вибрирующая многоцветием кафе и бутиков, манящая ароматом свежесваренного кофе Пьяцца почти точная реплика очаровательных уголков Портофино. Нарядный променад с рестораном и барами приглашает прогуляться в благоухании лимонных садов. Морской трансфер между отелями Corfu Resorts.

Изыскано оформленные и повторяющие классический дизайн отеля новые номера Boscheto предлагают гостям свежесть и прохладу интерьеров. Великолепные гостевые апартаменты и виллы, отвечающие взыскательным аристократическим вкусам, наполнены негой и безмятежностью.

Обширная программа фитнеса и танцев, водных и спортивных развлечений, богатый выбор экскурсионных, прогулочных и веломаршрутов, яркие вечерние шоу и безукоризненно оборудованный Spa Elixir с набором королевских ритуалов расслабления и инновационных процедур оздоровления и омоложения – это все то, что нужно для гармоничного отдыха.

Для гостей с маленькими детьми предусмотрен надежный помощник – cервис Grecobaby. Есть детское кафе Tasty Corner и специальное меню a la carte. Для детей постарше разработана отдельная программа, в том числе детские клубы Grecoland & GrecoTeens, обучающие детские академии Kids Summer Camp – Be a Model и курсы макияжа.

Новые фотографии курорта Corfu Imperial здесь.

Следите за специальными предложением Corfu Imperial. Скидка 10% действует на новые бронирования номеров категории Deluxe Guestroom Sea View с проживанием в отеле с 1 по 26 августа включительно.

 

Представительство Grecotel в России: (495) 604-84-33, мoscow-office@grecotel.com, www.grecotel.com