Тревелпорт

«Интерс»: Новый год в Швейцарии

Празднование Нового года по всему миру связано с различными традициями и обычаями. Но повсюду основной акцент делается на прощании с уходящим годом и приветствии начала нового года, который обещает оправдать надежды. Встреча Нового года в Швейцарии ничем в этом смысле не отличается от других. Торжества начинаются в канун Нового года со сбора семьи, друзей и последующего выхода на улицу, где можно поделиться радостью с соседями в деревне или горожанами.

Новогодние мероприятия в Швейцарии напоминают европейские традиции празднования Нового года – живая музыка, экстравагантные фейерверки, шампанское и много веселых и дружелюбных людей. Например, Новый год на берегу реки Лиммат и Цюрихского озера привлекают более 150 тыс. человек. Праздник сопровождается звоном церковных колоколов в полночь и освещающим небо захватывающим фейерверком.

Ваши туристы могут отпраздновать швейцарский Новый год в Интерлакене с превосходной программой. Жизнерадостное действо начнется 31 декабря с предновогоднего ужина, а продолжится весельем на улицах доброжелательного Интерлакена. Утром 1 января туристов ждет бесплатный концерт под открытым небом и впечатляющий фейерверк вечером. Закончится все 2 января традиционным карнавальным парадом, во время которого злые духи будут изгнаны из региона.

Выбирайте Новый год в Швейцарии с туроператором «Интерс» для своих туристов, вы не пожалеете.

Туры со встречей Нового года в Швейцарии и Рождества в Швейцарии:

– 27 декабря, 9 дней, Интерлакен, R11.1 Швейцарский экспресс (от 495 у.е);

– 27 декабря, 2 января, 11 дней, Интерлакен, R/A11.5 Вся Швейцария – Австрия – Германия (от 630/595 у.е.).

Стоимость предновогоднего ужина с бокалом пива/вина – 55 у.е.

 

«Интерс»:

(495) 995-80-94,

(800) 200-80-94 (бесплатно для регионов).

agent@inters.ru, www.inters.ru