Тревелпорт

«Швейцарский дом путешествий»: индивидуальные и групповые туры в Швейцарию

Швейцарский дом путешествий – многопрофильный туроператор по Швейцарии. Деятельность компании направлена на организацию индивидуальных и групповых туров, отдых на горнолыжных и термальных курортах, образование и лечение за рубежом, организацию корпоративных выездов и деловых поездок.

В этом сезоне мы предлагаем:

– празднование Нового года в городских отелях Швейцарии;

– отдых на термальном курорте Бад Рагац;

– единственный чартерный рейс из Санкт-Петербурга в Женеву на новогодние каникулы, 2-9 января;

– уникальная возможность посетить всемирно известный марафон по беговым лыжам в Санкт-Моритце, с 6 по 12 марта 2013 года.

По словам менеджера «Швейцарского дома путешествий» Анны Игуменовой, компания предлагает разноплановый отдых в Швейцарии – горные лыжи, экскурсионные туры, термальные источники, образование. Собеседница RATA-news подчеркнула, что «Швейцарский дом путешествий» имеет гарантированные места на Новый год и Рождество на самых популярных горнолыжных курортах страны – это проживание в отелях, шале или апартаментах. Последний вариант особенно подойдет для ценителей свободы и комфорта, к тому же, по весьма привлекательным ценам. Кроме того, в январские каникулы клиенты компании могут воспользоваться уникальной возможностью быстро и без пересадок добраться прямым чартерным рейсом из Санкт-Петербурга до Женевы. Отсюда легко можно оказаться на таких горнолыжных курортах как Церматт, Саас-Фее, Лейкербад, Виллар, Кран-Монтана, Вербье, Гштаад. Авиаперелет осуществляется авиакомпанией «Россия».

Для тех, кто активному отдыху предпочитает знакомство со страной, будут интересны групповые экскурсионные туры, включающие посещение Женевы, Монтре, Берна, Люцерна, Интерлакена, Цюриха. В этом году, по словам г-жи Игуменовой, новогодние программы стартуют 27 и 30 декабря. Также с конца января у туристов появится возможность комбинировать программы – познакомиться не только с городами Швейцарии, но и покататься на горных лыжах на курорте Гриндельвальд. Программа рассчитана на неделю пребывания в стране.

Еще одна возможность – совместить катание на лыжах с учебой. Швейцария – идеальное место для образовательного туризма и изучения иностранных языков. В дни зимних школьных каникул на базе международных школ и детских лагерей организуются языковые курсы, которые совмещают обучение и отдых в швейцарских Альпах. «Родители, чьи дети будут постигать языковые основы, в это время также могут найти себе занятие по душе. Например, покататься с гор или расслабиться на термальном курорте», – заметила Анна Игуменова.

Кроме того, представитель «Швейцарского дома путешествий» напомнила, что компания имеет контракт со швейцарской системой путешествий Swiss Travel System (STS). С помощью единого проездного билета STS на все средства передвижения – региональные поезда, городской транспорт, катера и пароходы на озерах, почтовые автобусы и даже горный поезд, очень удобно знакомиться со страной.

 

«Швейцарский дом путешествий»: (812) 325-88-66, roman@swisshouse.ru, www.swisshouse.ru