Daios Cove Luxury Resort & Villas – лучший зарубежный пляжный отель

Самая авторитетная премия в сфере туризма – Conde Nast Traveller Readers’ Travel Awards проводится уже более десяти лет в разных странах мира и является общепризнанным «Оскаром» в своей области. В этом году российский аналог журнала Conde Nast Traveller в очередной раз представил свою версию премии – «Выбор читателей Conde Nast Traveller».

Премия Readers’ Travel Awards является наиболее престижной в сфере путешествий, потому что и номинантов, и победителей называют не профессиональные путешественники, не жюри и даже не экспертный совет, а сами читатели журнала, которые и определили лучших в пятнадцати номинациях премии. Их имена обнародовали на торжественной церемонии, состоявшейся 17 марта в Москве.

Читатели журнала Conde Nast Traveller Russia выбрали Daios Cove Luxury Resort & Villas «Лучшим зарубежным пляжным отелем». Премию получил лично Димитрис Даиос – владелец отелей Daios Hotels.

 

Московское представительство отелей Daios: (495) 775-00-47, moscow@daioshotels.com, www.daioscove.com, www.facebook.com/daioshotels