Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Трансаэро» благодарит партнеров

В московской гостинице Ritz Carlton состоялась традиционная встреча руководства авиакомпании «Трансаэро» со своими партнерами – туристическими операторами и агентами по продаже авиаперевозок.

Председатель Совета директоров «Трансаэро» Александр Плешаков выразил благодарность партнерам за сотрудничество в 2008 году, который для всех был непростым. Он подчеркнул, что авиакомпания и ее партнеры устойчиво прошли первую фазу кризисного периода. «Трансаэро» в условиях кризиса объективно оценивала ситуацию на рынке и максимально шла навстречу туроператорам, столкнувшимся с существенным снижением спроса. Приоритетом для «Трансаэро» сейчас является развитие маршрутной сети по России, прежде всего на Дальнем Востоке. Авиакомпания уже стала крупнейшим авиаперевозчиком в этот регион. «Трансаэро» и в нынешних условиях продолжает увеличивать свою долю на рынке авиационных перевозок.

В летний период 2009 года парк «Трансаэро» пополнится новыми воздушными судами. Будут открыты новые внутрироссийские рейсы. Целый ряд шагов будет сделан по совершенствованию качества продукта авиакомпании. «Трансаэро» и впредь собирается делать все необходимое для поддержки своих партнеров – туроператоров и агентов по продаже перевозок. «Наш девиз – «Всегда с вами», – сказал Александр Плешаков.

В торжественной обстановке вручались награды партнерам, показавшим в 2008 году лучшие результаты в сотрудничестве. К каждому почетному диплому прилагалось 10 билетов на полеты в бизнес-классе. Обладателями наград «Трансаэро» стали:

В номинации «Лучший туроператор» - TEZ tour, «Капитал Тур», «Натали турс».

В номинации «За абсолютный рост продаж пассажирских авиаперевозок» - «Спектр Авиа Сервис» (Хабаровск), «Солнечный ветер» (Петропавловск-Камчатский), «Отрар Тревел» (Алма-Ата).

В номинации «За абсолютное лидерство в продаже авиаперевозок» - «Трансаэро Турс Центр», «ВИП Сервис», «Трансаэро Турс Казахстан».

В номинации «За высокие достижения по продаже авиаперевозок бизнес-класса» - «ВИП Сервис», «Трансаэро Турс Центр», «Континент Экспресс».

В номинации «За активное начало продаж пассажирских авиаперевозок» – «Томск Авиа» (Томск).

В номинации «Лучшее региональное агентство» - «Трансавиа» (Алма-Ата), «АТА Чукотки» (Анадырь), «Приморское агентство авиационных компаний» (Владивосток).