Travelport с 25 октября

Poseidon Expeditions провел семинар для агентов в круизе из Кабо-Верде в Лас-Пальмас

Семинар для агентов прошел 13-17 апреля на борту экспедиционного судна Sea Spirit, которое туроператор Poseidon Expeditions фрахтует с 2015 года. В рабочей встрече приняли участие 30 представителей турфирм из стран Европы, США, Кореи и Китая.

Компания Poseidon Expeditions активно работает с турагентствами по всей России. Однако в преддверии майского сезона российские агенты не смогли участвовать в семинаре. Уже получены запросы на участие туркомпаний России и СНГ в семинаре в следующем году. На долю рынка Россия и СНГ в настоящее время приходится всего около 10% всех туристов Poseidon Expeditions, тем не менее доля участников круизов растет: в сравнении с 2016 годом продажи на этом рынке выросли на 30%.

Насыщенная информационная программа семинара включала презентации круизов по Арктике, Антарктике и на Северный полюс и секретам их продаж.

Участникам показали оборудование, которое предоставляют путешественникам для полярного каякинга и антарктического кемпинга, предполагающего ночевку в спальном мешке на берегу Антарктиды. Все агенты получили в подарок брендированную экспедиционную куртку Poseidon Expeditions, которую компания дарит всем своим пассажирам в круизах.

Участники семинара оценили комфортабельность люксов Sea Spirit, а также корабельный ресторан, бар, библиотеку, салон, фитнес-зал, джакузи на открытой палубе. Для гостей были организованы барбекю на открытой палубе и ежевечерние дискотеки.