Travelport с 25 октября

Гипноз в «Адлеркурорте»

В санаторно-курортном объединении «Адлеркурорт» к работе приступил психолог-практик Виктор Полищук. Он лечит страдающих различными заболеваниями людей с помощью гипноза.

Как известно, более 80% всех заболеваний связаны с перенапряжением психики. Из-за этого появляются неуверенность в себе, тревоги, плохое настроение, раздражительность, бессонница, гипертония, заикание и энурез. Из-за неполадок с психикой люди страдают перееданием, алкоголизмом, у них возникают конфликты в семье. А ведь от всех этих заболеваний можно избавиться с помощью гипноза.

Гипноз – это просто внушение. Вначале человеку внушается гипнотическое состояние, при котором психика открывает свои ресурсы. Затем появляется и лечебный эффект. Гипноз укрепляет взаимосвязь разума и тела. Он позволяет людям измениться и открыть в себе новые способности. Существует ошибочное утверждение, что поддаваться внушению – это плохо. На самом же деле, поддаваться лечебному внушению – это замечательная способность, которая позволяет каждому человеку воздействовать на свое тело, исцеляя его, позволяет контролировать свои мысли, желания, эмоции и поведение.

Гипноз – это самый быстрый метод достижения успеха. Порой для успешного лечения того или иного заболевания хватает 3-4 сеансов. При этом самым важным для получения результата является лишь желание пациента поправиться, его стремление сотрудничать с врачом и чувство ответственности.

Обращаться нужно в лечебно-диагностический центр санаторно-курортного объединения «Адлеркурорт», который находится в корпусе «Коралл».

«Адлеркурорт»: (8622) 46-38-48, 33-62-42