Travelport с 25 октября

Spa Expo: все спа, талассо и прочих оздоровительных удовольствиях

21 октября в московском отеле Holiday Inn Sokolniki пройдет воркшоп Spa Expo. Среди более 60 участников - офисы по туризму Испании, Германии, Венгрии, Польши, Франции, отели Fairmont Le Montreux Palace, Le Meridien Limassol Spa& Resort, Maia Luxury Resort, Montenegro Stars Hotel Group, Aldemar Hotels & Spa, Royal Hotel Sanremo, Intercontinental Aphrodite Hills, Sofitel Thalassa Vichy Les Celestins, Abano Terme GB Hotels, Taj Hotels, Resorts&Palaces, Jumeirah Group, Sun Resorts, Gran Hotel Bahia del Duque и многие другие.

Во время воркшопа пройдут презентации его участников.

В 11.00 состоится презентация Kempinski Grand Hotel des Bains St. Moritz и Unique Prevention Centre in Europe (DaP) (Швейцария). Она посвящена не только курорту Санкт-Мориц и отелю Kempinski, спа-центр которого располагает крытым бассейном с подогревом воды, саунами и фитнес-центром, но и медицинскому центру диагностики и профилактики DaP, соединенному с отелем, где можно пройти полное общее медицинское обследование и получить рекомендации по лечению или предупреждению заболевания.

В 11.50 Бюро советника по туризму Венгрии представит оздоровительные возможности озера Хевиз, крупнейшего в мире естественного термального озера. Внимание также будет уделено и другим регионам Венгрии – уникальной страны (5-е место в мире по запасу лечебных и термальных вод), столица которой, Будапешт, является единственным в мире городом-столицей и спа-курортом одновременно.

В 12.40 представители офиса по туризму французского региона Бретань, родины талассотерапии, расскажут о 13 талассо-центрах, расположенных на океанском побережье - Карнак, Киброн, Динар, Роскоф, Ла-Боль… Местные специалисты обладают уникальным опытом и высокой методической квалификацией для использования морской воды в лечебных и оздоровительных целях.

Наконец, в 13.30 проведет презентацию группа отелей Sol Melia, лидер испанского рынка среди городских и курортных отелей, занимающий третье место по количеству отелей в Европе и 12-е - в мире. В рамках Spa Expo Sol Melia представит уникальные спа-центры YHI Spa.

Зарегистрироваться для посещения презентаций можно здесь

  • Еще материалы этой рубрики