Пегас с 18 октября

Под бренд Azimut Hotels перейдет еще два отеля на Золотом кольце России

Гостиничный оператор Azimut Hotels подписал договоры управления двумя отелями – в Угличе и в Ростове Великом. Теперь в портфель компании входят пять объектов по маршруту Золотого кольца России, включая отели в Суздале, Костроме и Переславле-Залесском. Каждый из этих городов известен старинными храмами, монастырями, зданиями древнерусского зодчества и другими памятниками культурного наследия.

Перешедший под управление компании «Azimut Отель Углич» находится в пешей доступности от Угличского Кремля – архитектурного комплекса с многовековой историей. Гостиница на 47 номеров обладает развитой инфраструктурой с рестораном, летней ротондой, тренажерным залом, сауной и бассейном. Для деловых мероприятий есть конференц-зал на 60 персон. Важное преимущество отеля – великолепное расположение на берегу Волги и прекрасный вид из номеров.


«Azimut Отель Ростов Великий» находится в историческом центре города вблизи Ростовского Кремля. В гостинице 51 номер категорий «Эконом», «Стандарт» и «Люкс». Инфраструктура удобна для проведения мероприятий различного формата. Банкетные залы вмещают в общей сложности до 150 гостей, а беседки и мангальные площадки позволяют провести праздник на открытом воздухе.


Генеральный директор Azimut Hotels Максим Бродовский отметил, что новые объекты, отвечающие международным стандартам гостеприимства, появились на великолепном туристическом маршруте. «Это, несомненно, будет способствовать развитию внутреннего туризма по малым городам России, где так много исторических памятников и уникальных природных красот», – уверен он.