Интурмаркет с 1 октября

Направление делового туризма – Польша

Польша – один из ведущих европейских центров по проведению международных конгрессов и конференций. Деловой туризм в последнее время все чаще называют «брендом польского туризма». Высокоразвитая туристическая база дает широкие возможности для проведения различных деловых мероприятий в крупных городах (Варшаве, Кракове, Познани, Гданьске, Вроцлаве и других), в горах, на озерах, а также в музеях, замках и местах, представляющих собой историческую ценность.

Польский рынок MICE обладает многолетним опытом организации разного рода событий, колоссальной базой современных отелей, конференц-центров, отлично организованной логистикой. Это позволяет расширить рамки делового туризма и совместить бизнес поездку со знакомством с красивыми городами и историческими памятниками Польши.

Возможности развлечений для MICE-клиентов в Польше очень широкие. От запретных вечеринок в стиле Чикаго 20-х годов, казино, дискотек 70-х и 80-х, вечеров в стиле секретного агента Джеймса Бонда, орбинга, скрайбинга и эскейп-румов до организации кулинарных мастер-классов. Единственным ограничением здесь может быть лишь фантазия заказчика.


Почему именно Польша? Идеальное географическое положение в центре Европы – удобная транспортная логистика. Польша это одна из самых спокойных и безопасных стран в мире.

Современная гостиничная база. Размещение на любой вкус – от сертифицированных отелей 5* до недорогих, но по-европейски качественных гостиниц 3*.

Высокое качество предоставляемых услуг. Конкурентноспособные цены.

Проведение конференций и деловых встреч непосредственно в гостиницах. Большинство отелей имеют конференц-центры, оборудованные всеми современными технологическими новинками, с различным количеством залов на любое количество человек. Есть также удобные переговорные комнаты, залы для кофе-брейков и банкетные залы.

Возможность совместить деловую и экскурсионную программу, так как страна богата историческими, культурными и природными достопримечательностями.

Богатый выбор развлечений для проведения мероприятий по тимбилдингу. Горы, реки, озера, море и другие локации позволят совместить активные занятия и отдых на фоне природных достопримечательностей.

Отличнaя еда и напитки.

Более подробная информация в компаниях:

- «Демлинк» 8 (495) 797-64-00, pavel.logvin@demlink.ru

- «Европорт» 8 (499) 110-00-67, o.shirobokova@evroport.ru

- «Жарков Тур» 8 (405) 697-20-68, info@jartour.ru