Тревелпорт

Рестораны Церматта готовятся к зимнему сезону

Самый нижний этаж ресторана «Синий очаг» будет приподнят, на первом этаже значительно увеличат часть террасы и, соответствующим образом, уменьшат часть здания, находящуюся под навесом. После реконструкции в распоряжении гостей будет около 60 мест внутри и приблизительно 200 сидячих мест снаружи, в баре и фойе. Инвестиционные расходы составляют 2,5 млн. швейцарских франков, финансирование из собственных средств. По плану возобновление работы ресторана предусмотрено на начало декабря 2010 года.

Реконструкцию самого крупного горного ресторана в регионе – «Суннегга» также предполагается провести наступающей зимой. Раньше большой спрос в разгар сезона, превышавший возможности сервисного обслуживания, приводил к длительному ожиданию. Это неудобство будет устранено путем переоборудования ресторана в буфет с самообслуживанием, что сократит время ожидания и значительно увеличит его пропускные способности.