Travelport с 18 января

«Ванд Интернешнл» знает толк в греческих островах

Компания «Ванд Интернешнл тур» уже 12 лет отправляет туристов в Грецию. В этой удивительной стране самым причудливым образом переплелись легенды и мифы древней истории, уникальная по красоте природа и неторопливый ритм жизни.

Вариантов отдыха в Греции много: пляжи, детские лагеря, экскурсии, паломнические туры и даже горные лыжи. Но, пожалуй, главное туристическое достояние страны – это острова. По мнению менеджеров компании «Ванд Интернешнл тур», для любого туриста, останавливающего свой выбор на Греции, можно подобрать остров, который будет полностью соответствовать его представлениям о полноценном и комфортном отдыхе. Включая отели – от шикарных, принадлежащих гостиничным сетям Grecotel, Aldemar, Leader Hotel of the World, где так любят отдыхать самые богатые люди планеты, до скромных семейных апартаментов.

Самый большой и самый популярный остров Греции – Крит. Здесь в V веке до н.э. процветала древнейшая мировая цивилизация – минойская, ставшая прародительницей европейской культуры. Сегодня и молодые любители шумных дискотек, и респектабельные завсегдатаи фешенебельные отелей, и ищущие уединения молодожены, и семьи с детьми – все смогут хорошо отдохнуть на острове.

Остров Корфу – самый северный и самый зеленый остров, заросший оливковыми и апельсиновыми садами, кипарисовыми и лимонными рощами. Остров изобилует укромными бухточками и дикими пляжами. Его курортные зоны плотно застроены элегантными фешенебельными отелями. Поэтому здесь идеальное место для тех, кто предпочитает дорогой элитный отдых в спокойной семейной обстановке. «Ванд Интернешнл» рекомендует очень редкую, но интереснейшую экскурсию на маленький соседний островок Закинф. Только на нем можно увидеть средиземноморских гигантских черепах каретта-каретта.

Остров Родос назван так в честь дочери Посейдона, прекрасной нимфы Роды. На острове стоял когда-то Колосс Родосский – седьмое чуда света. Сегодня это наиболее динамично развивающийся курорт Греции с отличными отелями, спортивными центрами, бесконечными пляжами и уникальной природой. Шумная ночная жизнь ключом бьет в дискотеках, ресторанах, барах и казино.

Спрос на острова Крит, Корфу и Родос постоянно растет. Они предлагают отдых от 2* до 5* deluxe, причем выбор отелей огромен, качество обслуживания в них на самом высоком уровне, а цены вполне сравнимы с турецкими.

Эгина – самый близкий к Афинам остров залива Сароникос. Близость к столице сделала его любимым местом отдыха афинян, которые приезжают сюда на уик-энд. Хорошо и туристам, живущим в столице. Отправившись на остров на экскурсию, они увидят типичную островную жизнь простых греков. Здесь много исторических достопримечательностей, например, второй по величине Парфенон. Прибрежная линия острова испещрена характерными уединенными бухтами с кристально чистой водой. Сюда едут туристы, которых в «Ванд Интернешнл» называют vip-intellectuals.

«Ванд Интернешнл тур»: (095) 780-36-60, факс 229-52-14, e-mail: nat@vand.ru.

Продолжение следует.