Тревелпорт

Alean Family Resort: творим и говорим по-английски!

В дни осенних школьных каникул в отеле Alean Family Resort & Spa Biarritz 4* пройдет первая театральная неделя для детей – Learn English, Do Theatre!

Театральная неделя – это уникальный проект, который сеть семейных курортов Alean Family Resort Collection реализует совместно с английским театром «Энигма» (Москва). За семь дней – с 28 октября по 3 ноября юные гости курорта под руководством актеров и педагогов театра поставят детскую сказку на английском языке «В гостях у семейки Аддамс», приуроченную к веселому празднику Хеллоуин.

Английский театр «Энигма» был основан молодыми актерами лучших театров Москвы и опытными педагогами-лингвистами. За время его существования они дали более 100 интерактивных спектаклей. Участники и зрители получили прекрасную мотивацию изучать английский язык.

Театральная неделя в Alean Family Resort & Spa Biarritz 4* – это насыщенный график увлекательных и познавательных занятий, благодаря которым ее участники значительно повысят уровень владения английским языком, разовьют навыки выступления на сцене. В программе Learn English, Do Theatre! – уроки по актерскому мастерству, сценическому движению и хореографии, совместные просмотры мультфильмов с обсуждением, уроки грамматики, занятия по вокалу, творческие мастер-классы, репетиции и вечерки.


Все активности будут проходить с максимальным использованием английской лексики. Дети узнают много новых слов и выражений, научатся думать по-английски, грамотно выражать свои мысли на иностранном языке. Театральная неделя завершится красочным и мистическим костюмированным спектаклем с участием детей.

Во время театральных каникул родители юных актеров смогут провести время в спа-центре и банном комплексе курорта, посетить экскурсии, погулять по набережной Геленджика, который осенью особенно красив, и благоустроенной территории Alean Family Resort & Spa Biarritz 4*. Театральная неделя Learn English, Do Theatre! – это прекрасная возможность совместить познавательный досуг и отдых в формате «Ультра все включено» и незабываемые впечатления для всех членов семьи!

Подробная программа театральных каникул здесь.