Альфа Страхование

«Арт-Тур»: бронируйте Atlantis The Palm, Dubai по лучшим ценам

Туроператор «Арт-Тур» предлагает отдых на курорте Atlantis The Palm 5* Deluxe по привлекательным ценам. Так, например, тур с вылетом в начале декабря на 7 ночей с проживанием в Palm King Room на HB обойдется в $2555 за место в DBL.

Каждый гость курорта получит «Пакет невероятных развлечений», который включает в себя:

- дополнительные сессии для каждого ребенка в Kids Club или клубе для подростков The Zone;

- кредит 100 дирхам на использование в игровой зоне Wavehouse Arcade на каждого ребенка за весь период проживания;

- кредит 100 дирхам на персону на посещение ShuiQi Spa при выборе процедур для лица и тела, стоимостью 500 дирхам и выше;

- кредит 100 дирхам на персону на сессию знакомства с морскими животными в Marine Animal;

- экскурсия в закулисье океанариума Fish Tale Tour для всей семьи;

- сессия знакомства с морскими львами и морскими котиками для всей семьи;

- бесплатные немоторизованные виды спорта (с 9 до 11 утра);

- ежедневные утренние тренировки или спортивные активности.


Рестораны Gordon Ramsay’s Bread Street Kitchen, Ronda Locatelli и Wavehouse входят в систему питания полупансион без доплат. В перечень напитков входят только вода (негазированная и газированная) и газированные безалкогольные напитки за ужином для всех гостей. Алкогольный пакет возможно добронировать за ужином всего за $33 на человека.

Невероятные новогодние праздники ждут гостей в Atlantis The Palm. Грандиозное действо Under The Stars начнется в 19.30 в шатре «Асатир», где гостям будут предложены легкие закуски, шампанское и напитки. В 20.00 гостей пригласят на гала-ужин, во время которого до 3 ночи будут играть 30 музыкальных коллективов, исполняя музыку самых разных жанров, а также выступят танцовщицы канкана. Открытый бар предложит шампанское, премиальные алкогольные и безалкогольные напитки в неограниченном количестве. На роскошном шведском столе гостей будут ждать самые разнообразные блюда – от шаурмы и фахитас до лобстеров и икры. Также будут работать открытые кухни и буфет для детей. Особое удовольствие – насладиться панорамными видами на остров Пальма и полюбоваться праздничным фейерверком.

Пакет Golden Circle предлагает выбор мест в первых рядах вблизи сцены, а также персональную банку икры, подачу трюфелей, шампанское Cristal и ассортимент премиальных алкогольных напитков.


Пока родители будут праздновать встречу Нового года на гала-ужине «Под звездным небом» их детей пригласят на вечеринку «Под водой». В шатре «Асатир» маленьких гостей будут ждать огромные надувные замки, мастер-классы и развлечения на морскую тематику, а также кинотеатр под открытым небом.

Спешите бронировать туры на Новый год в «Арт-Тур». Мест остается совсем немного:

- 28 декабря, 7 ночей, Palm Queen Room, Palm Queen Room – от $5060, включая авиабилет;

- 29 декабря, 5 ночей, Palm Queen Room, BB, место в DBL – от $3821, включая авиабилет;

- 30 декабря, 7 ночей, Palm Queen Room, Palm Queen Room – от $3718, включая авиабилет.

«Арт-Тур»: +7 (495) 980-21-21, uae@arttour.ru

www.arttour.ru