Таиланд
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Мультиформатность VALO Hotel City позволяет принимать самые разные категории гостей

Список членов РСТ пополнил VALO Hotel City – крупнейший комплекс апартаментов в Санкт-Петербурге. Вступление в союз комментирует генеральный директор управляющей компании VALO Service Константин Сторожев: «Статус члена крупнейшего туристического объединения России – дополнительный показатель надежности компании. Членство в РСТ позволит нам еще эффективнее развивать сотрудничество с туроператорами и региональными комитетами по туризму».


Сегмент апартаментов как вариант краткосрочной аренды для туристов, посещающих северную столицу, в последние годы активно развивается. Гости выбирают такое размещение, потому что апартаменты сочетают приватность и комфорт отдельной квартиры с развитой инфраструктурой современного отеля.

Проект VALO основан на концепции «город в городе», любой гость может найти для себя интересное и необходимое. Просторное лобби с двойным светом, множество ресторанов и кафе, лобби-бары, бассейн со спа-зоной, три фитнес-зоны, подземный паркинг. К сезону 2023 года откроются новые отели в «городе VALO», там предусмотрены два конференц-центра, коворкинг с лекторием и мультимедийным залом, рестораны, фудкорт и многое другое. На внутренней территории вскоре разместятся фонтан и арт-объекты, световые навигационные панели и дизайнерские фонари, будут оборудованы места для отдыха. Гостям VALO Hotel City предлагается широкий спектр услуг: круглосуточное обслуживание апартаментов, служба клининга, химчистка и прачечная, завтраки по системе «шведский стол» и доставка еды в номер.


В «городе отелей» VALO Hotel City работает и гостиница всемирно известного бренда – Ramada Plaza by Windham St.Petersburg 4*, она пользуется спросом у туристов и официальных делегаций. Высокую загрузку специалисты управляющей компании обеспечивают за счет продуманного сочетания долгосрочной и краткосрочной схем сдачи апартаментов в аренду.

В 2022 году Санкт-Петербург еще больше укрепил свою туристическую популярность, это позволило увеличить бронирование номерного фонда в 20 раз по сравнению с прошлым годом. В итоге минувшим летом загрузка апартаментов была свыше 95%.

Комплекс постоянно расширяет сотрудничество с туроператорами, DMC-компаниями и MICE-агентствами, чтобы повысить узнаваемость бренда среди представителей туриндустрии, увеличить заполняемость номеров в межсезонье. Среди партнеров VALO туроператоры «Библио-Глобус», «Алеан», «Тари-Тур», «Мультитур» и многие другие. Среди OTA и BTA – «Островок», «Броневик», «Академсервис», OneTwoTrip, «Яндекс Путешествия», ГЦБиТ, Smartway и другие.

«VALO имеет большой опыт работы с корпоративными клиентами и экскурсионными группами. Мультиформатность проекта позволяет работать с самыми разными категориями гостей – от командированных топ-менеджеров до туристов, – уточняет Константин Сторожев. – Так что всех, кто заинтересован в партнерстве, приглашаем к диалогу».

Ну и приятная деталь: для членов РСТ VALO Hotel City и Ramada Plaza by Windham St.Petersburg предоставляют 10% скидку от открытого тарифа.