Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Гран-при премии «Маршрут года» завоевал крымский тур «Кандагара»

Туроператор «Кандагар» получил Гран-при в номинации «Лучший культурно-познавательный маршрут» Всероссийской туристической премии «Маршрут года-2016» за экскурсионный тур «Гранд-тур Крымская кругосветка».

Кроме того, компания «Кандагар», головной офис которой находится в Севастополе, также заняла первое место в номинации «Лучший детский маршрут» за экскурсионный тур «Крымская кругосветка для родителей с детьми» и второе место в номинации «Лучший маршрут выходного дня» за экскурсионно-развлекательный тур «Weekend по-крымски – из Судака в парк львов».

Всероссийская туристическая премия «Маршрут года» учреждена как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого всероссийского конкурса проектов за достижения в области создания и развития туристических маршрутов. Проводится при поддержке Федерального агентства по туризму (Ростуризм).

Экскурсионный маршрут «Гранд-тур Крымская кругосветка» в марте 2016 года был назван лучшим туристическим маршрут по Крыму на конкурсе, проведенном в рамках форума «Открытый Крым», организованного Ростуризмом и Министерством курортов и туризма Республики Крым.