Интурмаркет с 1 октября

Первое мероприятие нового туристического офиса

22 января в открывшемся московском офисе представительства Польской туристической организации (ПТО), состоялся товарищеский вечер, на котором присутствовали гости из более 50 столичных турфирм, работающих на этом направлении. Также вечер посетили президент Российского союза туриндустрии Сергей Шпилько, советник президента

РСТ по международным вопросам Сергей Абрамов, торговый атташе посольства Республики Польша Богумил Ратай, директор представительства авиакомпании LOT в Москве Анджей Мысловски и директор московского центра польского телевидения Гжегож Козак.

Выступивший перед гостями директор представительства Анджей Сераковски, имеющий 30-летний опыт работы в туризме, подробно рассказал – кстати, на отличном русском языке - о ближайших планах ПТО. Среди них, в частности, два крупных мероприятия - международный workshop в Гданьске и Кракове (7-11 мая), и польско-российский туристический форуме, который будет проведен в Польше 2-6 ноября 2004 г. совместно с Российским союзом туриндустрии. Слова благодарности за поддержку на этапе становления представительства были высказаны г-ном Сераковски в адрес сотрудников Департамента туризма Минэкономразвития РФ и руководства РСТ.

Сергей Шпилько в своем выступлении подчеркнул большую значимость для российского туристического рынка мероприятий, планируемых польским представительством, и выразил надежду на конструктивное сотрудничество РСТ и ПТО. Г-н Шпилько вручил Анджею Сераковски свидетельство о приеме Польской туристической организации в члены Российского союза туриндустрии.