Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

По Америке на Harley-Davidson

Наверное, нет человека, который бы не проводил взглядом затянутых в кожу людей, путешествующих на Harley-Davidson - странного вида (только для непосвященных!) мотоциклах с вынесенными вперед и широко расставленными рукоятками руля. Но не сверкающая хромом машина, не характерный рык мощного двигателя и даже не экстравагантного вида экипировка седоков привлекает всеобщее внимание. Просто от байкеров, мужчин и женщин, молодых и не очень, татуированных с головы до ног или выглядящих вполне интеллигентно, исходит ощущение какой-то особой раскованности и принадлежности к братству, куда дорога открыта не всем, а только тем, кто понимает.

В США, как, пожалуй, нигде, любителям такого рода путешествий всегда рады. Станции аренды мотоциклов находятся в десятках больших и малых городов страны. Помимо легендарных Harley-Davidson, в аренду сдаются привычные для иностранцев BMW и Honda. Нет необходимости получать и сдавать мотоциклы в одном и том же городе. Можно даже проехать через всю страну, от Вашингтона до Лос-Анджелеса или от Сиэтла до Майами, самостоятельно или с организованной группой.

С условиями и ценами на аренду мотоциклов в США, а также с информацией о турах в составе интернациональных групп байкеров по наиболее интересным маршрутам можно познакомиться на сайте www.AmericaOnline.ru туроператора Cosmopolitan Travel.