Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Туртранс-Вояж»: Куба – остров свободы

Насколько Гавана с ее колоритными узкими улицами, ветхими балконами и бодрыми старухами с сигарами кубинский город настолько Сантьяго-де-Куба – это Карибы. Здесь родилась вся кубинская музыка – от реггетона до сальсы и легендарный ром «Баккарди». Этот город самый жаркий, а местные мулатки самые красивые – так говорят, но лучше поехать и убедиться самому.

В легендарной крепости Сан-Педро-де-ла-Рока, отразившей множество набегов флибустьеров, сегодня находится единственный в мире музей истории пиратства. Коллекция оружия, модели кораблей, старинные карты и пиратская романтика. Со стен неприступной крепости открывается такой вид на Карибское море, что хочется бросить все и уйти в пираты. Чтобы каждый день смотреть в эту молочную лазурь и гадать о погоде по форме облаков.

Ром и работорговля, конкистадоры и флибустьеры, пламенные революционеры и страстные музыканты – это все Сантьяго-де-Куба, лучше других городов передающий истинно кубинскую атмосферу и карибский ветер. Пора ехать на Кубу – стоимость туров существенно снижена.

CU1, Вся Куба + отдых на побережье океана, от 1337 у.е., 11 ночей/12 дней (Гавана – Виньялес – Гавана – Гуама – Сьенфуэгос – Тринидад – Камагуей – Сантьяго-де-Куба – Баракоа – Сантьяго-де-Куба – Санти Спиритус – Санта Клара – Варадеро – Гавана).

CU2, Кубинский вояж + отдых на побережье океана, от 999 у.е., 8 ночей/9 дней (Гавана – Санта Клара – Санти Спиритус – Тринидад – Эль Ничо – Сьенфуэгос – Варадеро – Гавана).

CU4, Моя Гавана + отдых на побережье океана, от 759 у.е., 5 ночей/6 дней (Гавана – Виньялес – Гавана – Гуама – Варадеро – Гавана).

 

«Туртранс-Вояж»: (495) 970-01-22, www.tourtrans.ru