Тревелпорт

«Интерс»: сокровища Богемии и польские жемчужины в туре «Чехия – Польша»

Чехия и Польша всегда гостеприимно и радушно встречают своих гостей. Семь дней, которые проведут туристы в странах Восточной Европы во время автобусного тура R21.0 «Чехия – Польша», порадуют их новыми открытиями.

Варшава еще издалека начнет манить главными достопримечательностями. Сначала варшавская «высотка», потом Вантовый мост и уже через мгновение во всей красе предстает перед туристами Замковая гора. Как приятно просто посидеть в уютном кафе за чашечкой кофе и понаблюдать за жителями польской столицы и туристами, осознавая, что и ты, пусть и ненадолго, являешься частью этой удивительной страны.

Впереди – Чехия. За окном автобуса остаются живописные ландшафты и сказочные картины небольших деревушек. В первом чешском городе по программе – Кутна Горе, все кажется очень милым и спокойным: готические соборы, мощеные улицы с множеством ресторанчиков с традиционной кухней, сувенирные лавки. Главный памятник Кутна Горы, который кого-то восхитит, а кого-то приведет в ужас – кладбищенский костел Всех Святых, более известный как Костница. На фоне умильного городка этот необычный храм поражает воображение. Весь его интерьер сделан… Продолжение

 

«Интерс»:

(495) 995-80-94 (многоканальный),

(800) 200-80-94 (бесплатная телефонная линия для региональных турагентств).

agent@inters.ru, www.inters.ru