Пегас с 18 октября

«Роза ветров»: волшебные круизы на яхтах

Уже около года в «Розе ветров» успешно развиваются и пользуются спросом «нишевые» направления: йога-туры, дайвинг-туры, аюрведические программы, поездки на танцевальные мероприятия. А в департаменте «Роза ветров Престиж» открылось новое направление – аренда яхт и круизы по экзотическим островам на парусных яхтах, мега-катамаранах и современных комфортабельных парусниках.

Обращаем особое внимание на круиз на китайских парусниках-джонках, среди которых особое место занимает корабль с названием «Сиамская джонка».

Что это за круизы? Недельные путешествия по островам Таиланда (тур «Волшебные острова Пхукета»), на Сейшельских островах («Волшебный Праслин»), Мадагаскаре («Волшебный Мадагаскар»), Маврикии («Волшебный Маврикий»), Мальдивских островах («Волшебные Мальдивы»), Гренадинах («Волшебные Гренадины»), а также уникальная фотоэкспедиция на «Сиамской джонке».

В чем особенность? Участвовать в круизе можно и в одиночку, и парой, и целой компанией. Комфортабельные условия плавания. Программа обслуживания «все включено». Экзотические острова, где без яхты, по сути, делать нечего. Разнообразная программа экскурсий. Услуги целой команды: шкипера, стюарда и кока.

Для кого? Для тех, кто считает, что отдых - это смена впечатлений и им скучно лежать на пляже. Для влюбленных и новобрачных, ищущих романтики. Для семейных пар с детьми, любящих комфорт и безопасность. Для гурманов, ценящих национальную и морскую кухню. Отсутствие опыта хождения на яхте не имеет значения! Короткие переходы и большой размер судна не вызывают эффекта укачивания.

Изюминка. Мастер-классы по пейзажной фотографии знаменитого Камерона Хансена. Бесплатно: водные развлечения - каяк, водные лыжи, снорклинг. Возможен дайвинг и рыбалка. Обучение азам управления яхтой. Возможность совместить путешествие на яхте и отдых в отеле.

Все это на http://www.rv-prestige.ru/types-of-rest/1191/

Цена вопроса: от 39 000 руб. (950 евро). Все экскурсии во время круиза предлагаются отдельным пакетом, всего за 3000 руб. на человека.

Для молодоженов и семейных пар, отмечающих юбилей свадьбы (каждые 5 лет) – скидка до 50%!

Комиссия агентствам – 12%

Звоните и бронируйте: yakovlev@roza-v.ru, Дмитрий Яковлев, руководитель направления «Яхтенный туризм», шкипер RYA Day Skipper.