Travelport с 18 января

«Магтур»: экскурсионный тур «Рождество на Кавминводах»

Рождественские праздники на Кавказе – это невероятной красоты природа, прекрасный мягкий климат, много исторических памятников и гостеприимные люди. Экскурсионный тур «Рождество на Кавминводах» начнется 2 января.

Туристы посетят Пятигорск, где прогуляются по чудесному даже зимой парку Цветник, поднимутся, воспользовавшись канатной дорогой, на вершину горы Машук, посетят знаменитый Провал, где Остап Бендер по сей день продает билеты.


В маленьком уютном Железноводске заглянут в пещеру Вечной мерзлоты. Удивительно, но в ней даже летом есть лед.

Теплый, романтичный, очаровательный, солнечный Кисловодск! Это будет замечательно – пройтись по Курортному бульвару, посетить Нарзанную галерею, полюбоваться гротом Демона, ощутив его печаль.


Познакомятся туристы и с самым молодым курортом – Ессентуки. Здесь они зайдут в известный институт механотерапии имени Цандера. Тренажерам, которые стоят здесь, уже более 100 лет, и именно они снимались в фильме «Любовь и голуби».

Праздник Рождества экскурсанты будут встречать в Домбае, на берегу древнего озера, в окружении вековых сосен. Для гостей накроют праздничный стол в уютном шатре.


Продолжительность тура – 8 дней. Стоимость – от 75 тыс. рублей. Включено: трансферы, проживание, питание, услуги гида-экскурсовода, транспортное обслуживание, экологический сбор заповедников, входные билеты в комплекс термальных источников, объекты культуры и отдыха.

«Магтур»: 8-800-500-30-76, cool.magtour@yandex.ru

www.akademiya-gornih-turov.ru