Travelport с 18 января

Cанаторий «Электра» открыл оздоровительный комплекс

Санаторий «Электра» и управляющая компания «Гранд Байкал» подготовили хороший подарок для своих клиентов к Новому году. В цокольном этаже главного корпуса открылся оздоровительный комплекс, включающий в себя восточную и русскую парную, бассейн, комнату отдыха с большим ЖК-экраном и музыкальным центром, банкетный зал.

Стоимость реконструкции, включая поставку современного оборудования, составила 3 млн. рублей. В комплексе все продумано для мелочей – бассейн, облицованный оригинальной плиткой, оснащен самой современной системой очистки (работает на замкнутом цикле), небольшим водопадом, подогревом и устройством противотока. В восточной парной подается умеренно горячий пар (температура до 60º), вместе с которым распыляется фитонастой – хвойный, лимонный, шалфейный. В душевой установлена специальная кадка, которую оценят любители обливания ледяной водой после жаркой парной. Выделяется и банкетный зал, обставленный авторской деревянной мебелью, созданной по эксклюзивным чертежам.

Новый комплекс уже сейчас можно назвать мини-SPA-центром. В ближайшем будущем здесь откроют кабинет восточного массажа.

В 2008 году компания «Гранд Байкал» начнет строительство элитного отеля и крупного SPA-центра на свободной территории санатория. Через несколько лет оздоровительный комплекс «Электры» может стать крупнейшим объектом SPA-индустрии в Байкальском регионе.