Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Горнолыжные хиты от «Спектрума»

Италия – идеальное место для горнолыжников. Здесь туристы получают полный комплекс услуг, свойственный классическим альпийским направлениям. Все лыжные курорты располагают широкой базой современных отелей, превосходной туристической инфраструктурой, великолепными трассами и отменной кухней. Цены в Италии существенно ниже, чем у конкурентов. А если же учесть мягкий климат, устойчивую солнечную погоду, стабильный снежный покров, поражающие воображение пейзажи и разнообразные экскурсионные программы, то горнолыжная Италия покорит сердца даже бывалых туристов.

Компания «Спектрум» обращает внимание турагентств на те регионы, которые смело можно назвать хитами продаж туроператора.

Доломитовые Альпы – регион, не имеющий себе равных по красоте пейзажей и предлагающий уникальные возможности для катания. «Доломити Супер-Ски» недаром претендует на титул самого крупного горнолыжного комплекса мира: он объединяет 1180 км трасс различных уровней сложности и 464 подъемников. Из двенадцати курортов региона наибольшей популярностью среди клиентов «Спектрума» пользуются Валь Гардена и Валь ди Фасса.

Прославленная Валь Гардена лежит в самом центре Доломитовых Альп. В 1970 году здесь проводился чемпионат мира по горным лыжам, и с тех пор поток желающих почувствовать себя настоящим горнолыжником не уменьшается. Перепад высот – 1560- 2520 м над уровнем моря. Курорт хорошо оснащен технически: 175 км современных оборудованных трасс, продуманная сеть подъемников, для начинающих – школы лыж и прыжков с трамплина. Не следует забывать, что здесь можно получить ски-пасс «Супер-Ски», действующий на всей территории Доломитовых Альп и дающий широчайшие возможность катания. А любители достопримечательностей смогут увидеть резиденцию епископа в Брессане, посетить концерт тирольской песни, полюбоваться живописной природой Альп во время пеших прогулок или катания на санях.

Валь ди Фасса – лучшее место для любителей веселья и тусовок. Соотношение цена/качество здесь идеально: туристам представлены современные отели на любой вкус и кошелек. Курорт идеально подходит для новичков и семей с детьми благодаря умеренным высотам, обилию трасс для начинающих и мягкому климату. Помимо горных лыж отдыхающие могут заняться и другими видами спорта: беговые лыжи, коньки, хоккей, плавание в бассейнах. И буквально на каждом шагу туристов ждут кафе и ресторанчики с замечательной кухней!

Еще один великолепный горнолыжный регион – Трентино – объединяет курорты Мадонна ди Кампильо, Пинцоло, Валь ди Соле, Пассо Тонале, Пейо и Монте Бондоне. «Спектрум» рекомендует обратить внимание на Мадонну ди Кампильо, один из самых красивых и аристократичных курортов в Альпах. Здесь есть стильные отели, бутики и художественные выставки, проводятся многочисленные праздники и красочные карнавалы. Однако, при всей своей «тусовочности», Мадонна ди Кампильо – самый спортивный курорт региона, объединяющий немало интересных и сложных трасс, на которых проходят этапы Кубка Мира.

www.spectrum.ru