Travelport с 25 октября

Чудеса Дубая вместе с Emirates

Пассажиры, путешествующие с авиакомпанией Emirates из Москвы и Санкт-Петербурга транзитом через Дубай, могут благодаря программе «Остановка в Дубае» продлить свою поездку и остановиться в одном из самых ярких туристических центров. Стоимость пакета начинается от $48 на человека за ночь (при двухместном размещении на две ночи).

Программа «Остановка в Дубае» позволит транзитным пассажирам Emirates насладиться увлекательным отдыхом в одном из самых динамичных городов мира, который примет выставку Экспо-2020.

Туристические пакеты включают в себя широкий выбор номеров в более в 80 отелях, апартаментах и курортах; круглосуточную регистрацию и расчет в более 60 отелях и апартаментах; завтрак – шведский стол; встречу и помощь по прибытии в аэропорту Дубая; трансфер в/из отеля; бесплатное оформление визы на пребывание в городе на срок не более 36 часов; оформление визы на пребывание на срок до 96 часов и до одного месяца (за отдельную стоимость); широкий выбор экскурсионных туров от Arabian Adventures и все местные налоги и сборы.

Стоимость услуги может быть увеличена в связи с изменениями в налогах и сборах и/или дополнительными сборами или налогами, введенными местными властями.

Программу «Остановка в Дубае» можно забронировать заранее у аккредитованных агентов или в международном аэропорту Дубая по прибытии.