Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Туртранс-Вояж»: туры на Адвент или Рождество по-туртрансовски

Они называют это время Адвент. Вся Европа вдохновенно ожидает Рождество с последнего воскресенья ноября – на рыночных площадях разворачивают шатры рождественские ярмарки, а детишки открывают окошки рождественского календаря и каждый день съедают по шоколадке. Вплоть до 24 декабря, когда католическую Европу посещает чудо – чудо пришествия Христа.

Когда мы увидели, как самозабвенно Европа ждет чудо, в разноцветной иллюминации улиц и сиянии огней, мы решили, что должны поделиться этой сказкой. Это тот самый случай, когда предвкушение праздника круче самого праздника – тихих семейных посиделок вечером 24 декабря. Поэтому, если ваши туристы говорят, что хотят на Рождество в Европу – не предлагайте им вылет 25 декабря, а отправляйте в любую из трех недель, предшествующих празднику. Когда игрушечные баварские городки и большие столицы Европы в лихорадке рождественских базаров, поиске оригинальных сувениров и запахе корицы, ванили и горячего вина.

Европа в декабре – это праздничный волшебный мир. Города украшены гирляндами и рождественскими венками, мигают елки, шуршат крыльями ангелы. Витрины превратились в сказочные порталы, загляни и провалишься в магический мир гномов, балерин и Санта-Клаусов всех размеров и мастей. Повсюду мелькают красные колпачки и доносятся рождественские мелодии. На площадях залиты катки.

Рождественские ярмарки – главная достопримечательность Адвента. С жареными на гриле умопомрачительными сосисками в городах Германии или сдобным запахом чешских трдельников. Ярмарка – это краткий гид по традиционной городской уличной еде и лучшим рецептам глинтвейна, средоточие рождественских запахов и приподнятого настроения горожан. Елочные шары, хрустальные ангелы, вязаные носки со скандинавским узором, мыло ручной работы в хрустящей упаковке – здесь собраны самые умильные сувениры, один вид которых создает новогоднее настроение до марта включительно.

Нам всем сейчас особенно не хватает сказки. Такой, как из книжки, с красиво иллюстрированным волшебством. Туры на Адвент – это то самое путешествие в сказку, в мир ратушных площадей, беззаботных горожан и праздничного новогоднего убранства. В мир необычных рождественских сувениров, которыми по приезду можно одарить всех родственников до седьмого колена. В мир упоительных запахов, колокольчиков, елок и елочных шаров.

На самолете из Москвы:

- 1A-Rozdestvo Avia «Париж + рождественские ярмарки», – 8 дней, от 445 у.е.

- 4Super-Avia Magic «Рождественский вояж: Чехия – Германия – Австрия», – 9 дней, от 365 у.е.;

- 2FL-Avia «Сказки старой Европы», – 10 дней, от 595 у.е.

На поезде из Москвы:

- 4-Magic+ Advent Wien «Магия Рождества плюс (поездом до Вены)», – 11 дней, от 399 у.е.;

- 4+ «Пять дней в Праге» + Дрезден + Вена, – 9 дней, от 245 у.е.;

- 7B «Тур в Берлин», – 7 дней, от 225 у.е.

И другие туры на Адвент или Рождество в Европе по-туртрансовски

 

«Туртранс-Вояж»: (495) 970-01-22, www.tourtrans.ru