Интурмаркет с 1 октября

Сеть Rixos в пандемию не отказалась ни от одного проекта

Ни один из проектов группы Rixos, заявленных на 2020 год, не был приостановлен. Отель Rixos Premium Belek не закрывался ни на один день во время карантина и принимал большое количество гостей, которые предпочли провести здесь период локдауна. Об этом рассказала директор по продажам Rixos в СНГ Людмила Сидорова на выездной конференции, которая прошла в рамках Thank You Party для турагентств Coral Travel в Анталье.

«Благодарю турагентскую сеть от имени Rixos за смелость и позитивный настрой в этом сезоне. Именно благодаря вам удалось спасти сезон, мы чувствовали вашу поддержку. Все проекты, которые мы намечали, были продолжены, ничего не было приостановлено, – отметила г-жа Сидорова. – Мы продолжили строительство тематической деревни «Маша и Медведь», а также интерактивного водного аттракциона Water Mania в парке The Land of Legends в Анталье. Объекты начали работу в июне. Мы также отрыли первый Аll inclusive resort в Казахстане – Rixos Water World Aktau 5* – и дали возможность агентам продавать туры, оставаться на плаву и поддерживать свою репутацию».

Сегодня сеть насчитывает 26 отелей уровня 5* и 5* Premium в семи странах: Турция, ОАЭ, Египет, Россия, Хорватия, Швейцария и Казахстан. Подавляющее большинство номеров на российском рынке продаются через туроператоров. Один из крупнейших партнеров сети в России – Coral Travel.

Комплекс The Land of Legends площадью более 60 тысяч га, о расширении которого много говорили на конференции, стал изюминкой сезона. Он состоит из тематического парка аттракционов, отеля, торгового центра, где представлены 200 брендов. Тематическая деревня «Маша и Медведь» находится в новой части парка The Land of Legends и ориентирована на детей. Неподалеку от нее – интерактивная водная площадка Water Mania. Стилизованный отель The Land Of Legends Kingdom 5* включает 401 номер и не похож ни на один другой в Турции, благодаря особому оформлению комнат.

Все гости Rixos Hotels анталийского побережья могут круглый год бесплатно посещать The Land of Legends. В том числе постояльцы Rixos Sungate, одного из крупнейших отелей в стране. Недавно здесь прошла реновация с расширением форматов отдыха. Гости премиальных вилл Rixos могут посещать парк в удобное для них время, им обеспечен отдельный вход и вип-трансфер, все развлечения, а также еда и напитки бесплатно.

Сеть Rixos была основана в 2000 году в Анталье, первым под этим брендом заработал отель Rixos Premium Belek. Все гостиницы предлагают концепцию питания all inclusive, бесплатное пользование ресторанами a la carte, доступ к детским клубам и спа-центрам, анимацию и концерты.

Наталья Рудакова, RATA-news