Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«ДВМ-тур»: Новый год в Чехии. Что нужно знать менеджеру

Ужин в отеле 31 декабря. Новогодний ужин в отеле Праги – это просто ужин. Хоть и с праздничным меню. Сопровождается живой музыкой, выступлениями фокусников, часто – беспроигрышной лотереей. Заканчивается трапеза, как правило, в 22.00-22.30 с тем, чтобы гости смогли выйти на улицы города и «по-взрослому» встретить Новый год – с фейерверками и шампанским на улицах. Исключение – тематические ужины-праздники в отеле «Хилтон», длящиеся до утра. Подробнее.

Специальные мероприятия 31 декабря. Как правило, проходят в красивых местах в форме раутов и балов. Собираются красиво одетые люди, едят, танцуют, смотрят различные шоу, участвуют в конкурсах, встречают Новый год по разным часовым поясам. Например, так.

Экскурсии 1 января. Для самых стойких «ДВМ-тур» проводит две экскурсии – Старый город и прогулка на кораблике по Влтаве. Разумеется, после обеда. Смотрим.

Фейерверк 1 января. На набережной Влтавы в 18.00 собирается огромное количество туристов, чтобы увидеть потрясающий фейерверк с музыкальным сопровождением. Бесплатно.

За Новым годом следует Православное Рождество, которое гостеприимные чехи уже давно считают немножко и своим праздником. Празднуем Рождество.

Спецпредложение, Новый год и каникулы в Праге.

Дополнительные рейсы CSA, гарантированные места, вылеты из Москвы ежедневно с 29 декабря по 7 января, отели 3-5*, BB, комиссия 10-13%, 4-11 ночей, от 25 539 руб. (€359).

Новый год в Карловых Варах.

Новый год в Марианских Лазнях.

Вылеты из Краснодара.

Вылеты из Ростов-на-Дону.

 

«ДВМ-тур»: 8 (495) 357-28-00, для региональных партнеров 8 (800) 700-11-90 (бесплатно)

 

www.dvm-tour.ru