Интурмаркет с 1 октября

«Интерс»: все краски лета на побережье Коста Брава и Лазурном берегу

В автобусном туре R27.2 «Франция – Испания – Италия + море и отдых» можно увидеть Париж, Барселону, Венецию и Вену, а также приобрести потрясающий загар во время отдыха на побережье Коста Брава и Лазурном берегу Франции.


За два дня в Париже туристы совершат экскурсии на остров Сите, в Латинский квартал и на Монмартр, увидят Эйфелеву башню, прокатятся на кораблике по Сене. Продвигаясь южнее, группа окажется в Каталонии, где их ждут чудеса архитектуры Антонио Гауди в Барселоне и два дня отдыха на побережье Коста Брава. Затем прибытие на Лазурный берег, который продемонстрирует целую россыпь городов, деревень и местечек Французской Ривьеры.


Лавандовые поля красноватого охристого оттенка, дивный аромат простой, но очень вкусной прованской кухни – это все уже солнечный Прованс. А от него рукой подать до Ниццы и Канн. Туристы найдут здесь не только русские церкви и особняки, но и русскоязычные меню в ресторанах и гостиницах, улицы с русскими названиями в историческом центре.


Италия пленит красотами Лигурийской Ривьеры. Туристы увидят столицу Лигурии – Геную. В Венеции площадь Сан-Марко, каналы и мосты, поразят своим совершенством.


Недалеко от Италии расположилась Австрия. В ее столицу и прибудут туристы, чтобы увидеть Хофбург и Шеннбрун, собор Св. Стефана и площадь Марии Терезии.


Отдохнув на море и посмотрев на европейские города, туристы отлично проведут свой отпуск. Насколько разнообразна Европа, настолько неповторимы и увлекательны маршруты по ней, которые каждый раз открывают что-то новое в давно привычных классических образах.


Стоимость – от 650 у.е.


Даты выезда – 16 и 30 июля; 13 и 27 августа; 10 и 24 сентября.


«Интерс»:

(495) 995-80-94 (многоканальный),

(800) 200-80-94 (бесплатная телефонная линия для региональных турагентств),


agent@inters.ru, www.inters.ru