Тревелпорт

Добро пожаловать в Давос Клостерс!

Курорт Давос Клостерс – это широкий спектр предложений для летнего отдыха с городским качеством проживания. Более 700 км отличных дорожек и хорошо продуманных пеших маршрутов по романтическим склонам долин и высокогорным Альпийским пейзажам. Велосипедисты даже называют Давос Клостерс раем для велопрогулок.

Население Давоса составляет всего 13 тыс. человек. Мекка для спортсменов, оздоровительный курорт, деловой и культурный центр – все это Давос, расположенный в самом сердце красивейших горных ландшафтов. Этот самый высокий город в Европе открывает перед своими гостями тысячи возможностей. Более 100 ресторанов и баров, кинотеатров, театров, музеев и выставок создают городскую атмосферу.

Курорт Клостерс попроще, но и он приветствует любителей хорошей жизни. Муниципалитет Вальсера поддерживает недооцененное деревенское очарование курорта и привлекает любителей эксклюзивных мест.

Давос и Клостерс объединились в один курорт в 2008 году. С тех пор он вырос в мощное туристическое объединение. Летом Давос Клостерс предоставляет туристам гостевую карту, дающую право бесплатного проезда на общественном транспорте, на железных и канатных дорогах и множество других преимуществ. Давос Клостерс держит марку семейного курорта высочайшего качества обслуживания.