Travelport с 18 января

Дорожка, что привела в роскошный номер Al Aqah 5*

В воскресенье, 25 марта, в Москве состоялся уже восьмой и самый крупный в России – 94 участника! – индивидуальный турнир по боулингу среди работников туротрасли, неизменно организуемый компаний «АРТ-тур». Спонсор турнира – роскошный отель Le Meridien Al Aqah 5*, расположенный на берегу Индийского океана в Фуджейре, ОАЭ.

Проходил турнир в клубе «Космик», оборудованном 16-ю дорожками BRUNSWICK, на которых мерялись силами представители туркомпаний России, Беларуси и ОАЭ.

По итогам первых двух этапов были выявлены лучшие восемь игроков, которые и разыграли в финальном блоке судьбу кубков и медалей (фото). Лучшим стал сотрудник московской компании «ЦМК-тур» Иван Чернов, опередивший ближайшего соперника всего на 5 очков. Это наглядный показатель упорной борьбы.

Второе место досталось Елене Каплиной, которая работает в той же турфирме. Благодаря этому компания «ЦМК-тур» победила и в командном зачете по сумме очков за места (фото). Кроме них лишь воронежская компания «VIP Сервис» была представлена в финальном блоке двумя представителями, но на более низких местах.

Третьим стал представитель московской компании «Евролэнд» Андрей Потеев.

Победители, помимо кубков, медалей, дисконтных карт от клуба «Космик» и замечательных боулинг-футболок «с приколом» от компании «АРТ-тур», получили награды от спонсоров. Главные призы для трех победителей – от отеля Le Meridien Al Aqah: поездка на двоих в роскошный номер на 7, 5 и 4 ночи соответственно. В дополнение к этому арабская компания Arabian Oryx бесплатно предоставила для всех победителей въездные визы в ОАЭ, индивидуальный трансфер и сафари в пустыню.

Сайт Turizm.ru компаниям, где работают первые трое призеров, предоставил возможность размещения на этом ресурсе неограниченного числа туров сроком на 3, 2 и 1 месяц.

Призы за лучший результат в одной игре (отдельно среди мужчин и женщин) забрали Сергей Машнин и Елена Каплина, оба из «ЦМК Тур» и оба показали одинаковый результат – по 204 очка. Они были премированы поездкой в новый дубайский отель Millenium Towers Dubai 5*. Также, как и победитель проходившего параллельно со взрослым детского турнира – 15-летний Андрей Плешаков («АРТ-тур»).

Поощрительные призы получили участники, добившиеся, скажем так, не самых лучших результатов, а также авторы самых «эротических» бросков мужчин
и дам-боулеров.

Помимо собственно боулинг-турнира параллельно прошли также соревнования по перетягиванию каната, стендовой стрельбе (!), виндсерфингу (!!!) для детей и взрослых. Все победители получали призы и подарки от организаторов и спонсоров. Вообще практически каждый участник ушел с турнира с памятным подарком.

Разумеется, гостей приветствовал главный вдохновитель и организатор турнира – генеральный директор компании «АРТ-тур» Дмитрий Арутюнов (фото) – между прочим, бронзовый призер прошлогоднего Золотого Кубка Европы по боулингу. «Аксакал» пригласил всех желающих принять участие не только в 9-м турнире, который состоится 23 марта 2008 года, но и во впервые организованном в этом году ежемесячном командном турнире «АРТ-тур Team Bowling», ближайший этап которого состоится 10 апреля в боулинг-центре «Астероид».

Подробные результаты прошедшего турнира опубликованы на уполномоченном
сайте. Там же размещена и фотогалерея турнира.

Подробности о новом турнире «АРТ-тур Team Bowling» здесь.